Para aquellos a los que os guste el ajo, os recomiendo una salsa que seguramente ya esté inventada pero que a mi me salió de casualidad y que está buenísima. Además puede ser el acompañante ideal de ensaladas, crepes, carne o pescado. La verdad es que va muy bien con todo.
Pues bien, para hacer una taza de Salsa de Yogourt necesitamos:
Preparación:
Teneis que picar lo más pequeñito posible el ajo, el perejil (solo unas ramitas) y la cebolla. Lo verteis en la taza. Luego exprimis medio limón. A continuación se añade el zumo y aceite a gusto junto con lo demás en la taza. Una vez echo echais el yogourt y removeis todo. Después con una batidora/picadora lo batis todo hasta alcanzar un aspecto uniforme.
Y ya está. Más fácil imposible. Verdad?
Además tiene la ventajilla de que está echa con ingredientes totalmente naturales por lo que no es incompatible con dietas y demás.
Y aquí termina esta pequeña recetilla que espero que os guste.
Saludos Neodina
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Que original un blog de cocina y linux…
Os voy a poner la receta de mi plato preferido, la vichysosoise:
En una cacerola se pone la mantequilla, los puerros limpios y troceados (solamente la parte blanca), las patatas peladas y troceadas.
Todo esto se rehoga y se le anade la mitad de la leche, la sal y la pimienta.
Se deja cocer, hasta que quede bien espeso, moviendolo de vez en cuando.
Se pasa por el pasapure para que quede muy fino.
Se deja enfriar y luego se le anade el resto de la leche y la nata y se bate con una varilla hasta que quede una crema uniforme.
Se mete en la nevera y se sirve muy fria en tazas con perejil espolvoreado por encima.
No es una receta nueva pero espero que la disfruteis…